注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向荣的第二家园!

向荣~春满园

 
 
 

日志

 
 

【转载】秋思 秋念 秋惆怅  

2017-10-30 19:51:33|  分类: 向荣作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自向荣《秋思 秋念 秋惆怅》
 

 


2012年05月13日 - 向荣 - 向荣 ╭☆腾☆╯

 
 
秋思秋念
秋惆怅
 
 
文:/编辑:向荣

 

 

妈妈:半夜想起您,还是忍不住流眼泪。您说天凉快就好了,现在天凉快了,可是您还是没有坚持下去,提前走了!

秋思,秋念,秋惆怅。秋凉,记得添秋装。秋天千万别着凉。

 

看到我收集,准备给您带东西用的背包时,好心酸啊!我是准备长期用的,可是您不给我长期的机会。
   祝您在天堂与老姐妹们开心快乐每一天!祝时时刻刻好心情,愿您在天国安息快乐,那里一定没有疾病和痛苦!


     母爱如水,取之不尽;母爱如水,直至永远。我的脉博里流淌着您的血液,我的思想里继承着您的智慧,这一切的一切,我永远不会忘记,我亲爱的妈妈!

 
秋思,秋念,秋惆怅。 - 向荣 - 向荣 ╭☆腾☆╯
  
 

秋思 秋念 秋惆怅 向荣祝您在天堂一切安好!


 


 

秋思,秋念,秋惆怅。 - 向荣 - 向荣 ╭☆腾☆╯
 


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017